Отзыв о ремувере O-Lash Beauty

Я мастер-лешмейкер с большим опытом работы, поэтому первый мой отзыв (ух, это реально волнительно) будет про ремуверы от фирмы O-Lash! Ремувер, как вы уже наверняка знаете, используется для снятия наращенных ресниц. Ни в коем случае не используйте его в домашних условиях, этот обзор предназначен для мастеров! Реснички должен снимать тот, кто умеет это делать. Больше всего я люблю гелевый ремувер, он мне приятен по консистенции и в работе, но также я использую и жидкий в определенных случаях.
В линейке O-Lash есть 3 вида ремувера (ну, или я нашла только 3):
1. Гелевый розовый ремувер;
2. Гелевый бесцветный ремувер;
3. Жидкий ремувер
Гелевый ремувер, повторюсь, это моя любовь! Он очень удобен в использовании, абсолютно не растекается. По поводу цвета: на мой взгляд, они подкрасили его специально для новичков, мб кто-то не видит, сколько и куда нанёс, ибо мне это не принципиально.Запах нет никакого, бесцветный также имеет хорошую консистенцию. Что ж, корейцы молодцы, постарались на славу! Гелевый буду брать у них и дальше.
Теперь о жидком ремувере. Вы же знаете эту адовую смесь? Да, он правда очень жжёт, если его неверно нанести, НО именно эта водичка способна убрать пушковую склейку или склейку в процессе неполного наращивания (бывает всякое). Кстати, все ремуверы имеют отличную упаковку с носиком-дозатором, но для жидкого — это просто необходимо. Удобно дозировать препарат на микробраш и таким образом контролировать его количество.
Таким образом, на повестке дня имеем 3 вывода:
1. Понять и простить жидкий ремувер и не бояться использовать его в работе;
2. Покупать ремуверы O-Lash без тени сомнения!

Отзыв с IRecommend:
https://irecommend.ru/content/luchshie-remuvery

301 Replies to “Отзыв о ремувере O-Lash Beauty”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.